您的位置:

首頁 > 企業榮譽 > 榮獲“海南優秀會獎支持企業”稱號

榮獲“海南優秀會獎支持企業”稱號

? ? 盛普天創會展&活動傳播機構于2018年榮獲由海南省會獎旅游及展覽行業協會頒發的“海南優秀會獎支持企業”稱號,這意味著盛普天創在會獎旅游版塊的布局、貢獻和成就得到了行業的認可。海南會獎旅游態勢良好,希望盛普天創能夠一路高歌猛進,再創佳績!

海南優秀會獎支持企業.jpg

? ? 海南省會獎旅游及展覽行業協會在省旅游委的支持和指導下于2016年成立,經過2年的發展,會員單位從協會成立之初的79家,發展到截止目前為止的132家,會員單位入會增長率超過67%。

? ? 會員單位覆蓋了全省會議型酒店、會展公司、以會議為主營業務的旅行社、會展服務企業、以及海南部分高校等多個行業的優秀企業及單位。協會秉承“服務于政府、服務于企業、服務于社會”的辦會宗旨,在省旅游委、省會展局以及相關政府主管部門的支持和領導下,配合政府通過多種渠道拓展海南會展資源的宣傳推廣,提升海南會展在國際上的知名度。舉辦行業培訓,幫助會員提升專業能力。致力于“以會促展、展會融合”旅游與會展業的融合發展,實現、擴大并提升會展產業集群發展。

上一篇 下一篇