您的位置:

首頁 > 企業榮譽 > 三亞市企業家協會——會員單位

三亞市企業家協會——會員單位

? ? 盛普天創會展&活動傳播機構作為會展行業的后起之秀,同樣在三亞市民營企業中也是快速成長發展的新銳企業,2014年加入三亞市企業家協會,得到三亞市民營企業界的廣泛認可。企業自身實力的快速提升和良好的發展態勢贏得了社會各界的掌聲。

? ? 三亞市企業聯合會、三亞市企業家協會是經市政府批準、市民政局注冊登記的以本市企業、企業家為主體,吸收其他社會組織以及專家、學者、新聞工作者等自愿組成的社會團體,是中國企業聯合會、中國企業家協會的團體會員。迄今為止,已擁有會員600多家。

? ? 本會自1994年成立以來,秉承為企業和企業家服務的宗旨,團結和帶領三亞廣大企業和企業家在促進政府與企業溝通,反映企業呼聲、宣傳企業家精神、樹立企業家形象、維護企業家合法權益、促進企業間合作與交流等方面做了大量卓有成效的工作,受到市委、市政府和企業的好評,榮獲海南省“先進社團組織”稱號。此外,本會還被市政府指定為參加我市三方勞動關系協調機構中的一員,代表企業和企業經營者參與三亞市和諧勞動關系建設。

7.jpg

上一篇 下一篇